Hallo zusammen,
im stressigen Alltag versuche ich, mir immer wieder kurze Pausen zu gönnen, um den Kopf frei zu bekommen und neue Energie zu tanken. Ob ein kurzer Spaziergang, ein bisschen Musik oder einfach mal etwas Abwechslung am Computer – jede kleine Auszeit hilft.
Neulich bin ich auf die Seite gamblezen.site gestoßen. Dort kann man auf entspannte Weise kurz abschalten, ohne großen Aufwand. Für mich ist das eine angenehme Möglichkeit, den Geist zu entspannen.
Wie macht ihr das? Was sind eure besten Tipps für kleine Erholungsphasen?
Freue mich auf eure Erfahrungen!
Wie findet ihr kleine Pausen im Alltag?
Re: Wie findet ihr kleine Pausen im Alltag?
Cześć!
Mam bardzo podobnie – w ciągu dnia staram się znaleźć choć chwilę na reset. Czasem wystarczy kilka minut dobrej muzyki, czasem szybki spacer z psem, ale najczęściej… po prostu odpalam jakiś odcinek serialu (najlepiej z polskimi napisami, wiadomo
). To dla mnie najlepszy sposób, żeby na chwilę oderwać się od pracy czy natłoku obowiązków.
Mam bardzo podobnie – w ciągu dnia staram się znaleźć choć chwilę na reset. Czasem wystarczy kilka minut dobrej muzyki, czasem szybki spacer z psem, ale najczęściej… po prostu odpalam jakiś odcinek serialu (najlepiej z polskimi napisami, wiadomo
meble kuchenne na wymiar warszawa